Achillée millefeuile et cuisine sauvage
15 Mars 2019 , Rédigé par Le Blog de Véronique Alice Publié dans #Dans le jardin, #Dans le verger, #Dans les champs, #En cuisine..., #Gourmandises..., #Printemps..., #Sans lait ni gluten, #Cueillette sauvage, #Gastronomie sauvage, #Dans la forêt, #Dans les Jardins Amis
Vous reprendrez bien un peu
d’Achillée Millefeuille ?
-
Versez de l'eau bouillante sur une cuillère à café de feuilles sèches ou de fleurs d'achillée millefeuille, laissez infuser une minute et filtrez.
-
Buvez jusqu'à 3 tasses bien chaudes par jour, par petites gorgées, entre les repas.
Tartare à l’achillée millefeuille
-
Hacher les feuilles d’achillée.
- Hacher ensemble les câpres, les cornichons et l’oignon.
- Mélanger avec l’achillée.
- Ajouter la moutarde et l’huile pour rendre le mélange onctueux.
- Assaisonner avec le tamari.
Envie de suivre un ou plusieurs stages avec Françoise Marmy ?
Plus ? C'est par là :
oOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOo
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 123 En cuisine...
- 116 Bien-être
- 115 Dans le jardin
- 98 Gourmandises...
- 80 Fleurs
- 74 Produits "maison" et naturels
- 69 Plantes
- 60 Hiver
- 58 Bonheurs
- 56 Automne
- 56 Peau (Soins de la)
- 55 12 mois par an !
- 54 Garder la forme
- 53 Bobologie
- 51 Plantes Aromatiques
- 50 Printemps...
- 50 Soins du corps
- 50 Été
- 49 Beaute
- 49 Coups de Coeur
- 48 Lotions & Co
- 47 Forme
- 47 Tonus
- 46 Boissons sages
- 44 Éte
- 43 Fruits
- 43 Visage
- 35 Confitures
- 35 Dans les champs
- 34 Dans le verger
- 33 Dans la forêt
- 33 Sans lait ni gluten
- 32 Huiles Essentielles
- 32 Phyto
- 28 Sirops
- 27 Fêtes
- 26 Elixirs & Vins
- 23 Epices
- 21 Rose
- 20 Dans les Jardins Amis
- 20 Gastronomie sauvage
- 20 Infos sympas
- 18 Lavande
- 17 Cool... relax !
- 16 Dessert & Douceur
- 16 Gastro sauvage
- 16 Idées Cadeaux
- 15 Autres Plaisirs
- 14 Agrumes